Фёдор Столяров (velirav) wrote,
Фёдор Столяров
velirav

Categories:

Помилование


Честно говоря, лично я, видя в Савченко олицетворение современной Украины, полагал, что она должна получить заслуженное наказание от звонка до звонка. Но право президента на помилование никто не отменял.

Впрочем, появление в слегка устоявшемся уже украинском политическом болоте такой, мягко говоря, неуравновешенной фигуры должно привести к резкому обострению всех внутри-украинских противоречий и ускорению событий. Затянувшееся тухлое равновесие "ни мира, ни войны" будет прервано. Что же, значит время пришло.

Прибытие Нади из России на Украину по своим возможным последствиям сравнимо с прибытием Ленина из Германии в Россию. Правда, насколько Украина - не Россия, настолько и Надя - не Ленин.

Будучи жителем и гражданином России я не могу не радоваться тому, что 17-й год в этом веке, похоже, обойдёт её по окраине.

И помилуй Украину Бог.
Tags: #великая_украина, #мысли_вслух, #савченко, Великая Украина, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протесты - это нормально

    Одни шатают режим, другие охраняют его, третьи бегают за ними со средствами видеофиксации вдесятером на каждого участника, но все как-то без…

  • Дымок

    Снова тянет гарью в окна Овертона Веселящий сердце нам ветер перемен. Раздирает душу скрип двери балкона: – Кто там ночью курит? Закрой её,…

  • Накануне

    Вороны - разносчицы кармы, Раскаркались тут неспроста, Судьба занимает плацдармы, А мы - в тёмном зале места. Сполна насладимся спектаклем, Дела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments