Фёдор Столяров (velirav) wrote,
Фёдор Столяров
velirav

Categories:

Жёсткая верификация на Фейсбуке )


Забавная история приключилась у меня вдруг с Фейсбуком. Так-то я им не пользуюсь, не захожу туда месяцами, но аккаунт когда-то создал для одной онлайн игрушки, которую тоже уже давно забросил, ибо наскучила.

И вот, решил тут с неделю назад воспользоваться предложением на сайте Giveawayoftheday, где каждый день раздают бесплатно очередную никому не нужную платную программу, но - халява же! - а там, прежде чем откроется ссылка на скачивание, предлагается расшарить их замечательное предложение в Фейсбуке. Захожу в мордокнигу и тут меня вдруг ставят перед фактом: вышлите, мол, дорогой юзер, ваше личное фото, наши специалисты его рассмотрят и примут решение, а пока извиняйте, ваш аккаунт временно заблокирован.

- Оба-на! - думаю: - Да нафиг вы сдались?

Ну, плечами пожал, и отправил им смеха ради попавшуюся под руку фотографию, на которой одна половина лица - Януковича, а вторая - Порошенко, совмещённые друг с другом. Такие ходили по интернету во время последних выборов на Украине, и я её сохранил на компе среди прочих приколов.


Во-о-от. Послал, да и забыл про них.

И что же вы думаете? На днях просматриваю электронную почту и вижу стандартную фейсбучную рассылку, ну, вы знаете: "У вас больше друзей чем вы думаете, бла-бла-бла, заходите к нам ещё". Тыкаю по ссылке и - о, чудо! - без проблем захожу в свой аккаунт.

Ну, не тупые ли? И самое главное, непонятно же, чья физиономия так подействовала - Януковича или Порошенко?

Tags: #жизненное, #ироническое, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment