Фёдор Столяров (velirav) wrote,
Фёдор Столяров
velirav

Category:

Куры - не дуры.


Каждый год несколько куриц обязательно сделают себе гнёзда где-нибудь в согре, а потом через положенный срок приведут домой выводок цыплят. Пока эти цыплята не подрастут, они держатся наособицу, других кур не подпускают, сами к ним не идут, ночуют на улице. Потом, эти уже подросшие молодые птицы, когда мама их оставит без присмотра, повинуясь древним инстинктам, забираются ночевать на довольно высокую иву, метров 5 над землёй, и живут так вольной жизнью до поздней осени, когда с наступлением первых морозов, их приходится ловить в сумерках, чтобы не разлетелись кто куда, и по одному тащить в тёплый сарай - уже до весны.

DSC03358м


DSC03362м

В таком виде они почти не отличаются от каких-нибудь рябчиков.
Tags: #жизненное, #ироническое, жизненное, фото
Subscribe

  • О мировой гармонии

    Всё находится в равновесии, белая полоса сменяет чёрную, добро следует за злом, и если вчера вас покусала злая собака, значит завтра обязательно…

  • Добрый человек

    Все люди стремятся к добру, как они его понимают. Но в основном - понимают неверно. Ибо верный взгляд на вещи лишь у того, кто, не щадя себя,…

  • Лёд

    То ли река ушла как-то резко, то ли льда было больше обычного, но его нынче многовато осталось на берегу. Хоть ледник устраивай. Наверное зря я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments