Фёдор Столяров (velirav) wrote,
Фёдор Столяров
velirav

Category:

Куры - не дуры.


Каждый год несколько куриц обязательно сделают себе гнёзда где-нибудь в согре, а потом через положенный срок приведут домой выводок цыплят. Пока эти цыплята не подрастут, они держатся наособицу, других кур не подпускают, сами к ним не идут, ночуют на улице. Потом, эти уже подросшие молодые птицы, когда мама их оставит без присмотра, повинуясь древним инстинктам, забираются ночевать на довольно высокую иву, метров 5 над землёй, и живут так вольной жизнью до поздней осени, когда с наступлением первых морозов, их приходится ловить в сумерках, чтобы не разлетелись кто куда, и по одному тащить в тёплый сарай - уже до весны.

DSC03358м


DSC03362м

В таком виде они почти не отличаются от каких-нибудь рябчиков.
Tags: #жизненное, #ироническое, жизненное, фото
Subscribe

  • Демократия / эпидемия - нужное подчеркнуть

    Раз уж пошла такая пьянка, то почему бы не добавить собственного бреда к общему бурному потоку мыслей и мнений на тему вакцинации? Вот, есть…

  • Протесты - это нормально

    Одни шатают режим, другие охраняют его, третьи бегают за ними со средствами видеофиксации вдесятером на каждого участника, но все как-то без…

  • Дымок

    Снова тянет гарью в окна Овертона Веселящий сердце нам ветер перемен. Раздирает душу скрип двери балкона: – Кто там ночью курит? Закрой её,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments